PICT0016.jpg  

 

  南澳市區中油加油站對面往南左邊的小路進入,直走到底右轉即可看到神秘海灘的指示路牌,往海的方向順著指示走就可前往神祕海灘,在這附近的景點還有天祝宮海岸漁村神秘海灘..為什麼神秘?..這..我就不知道了,也許在人的天性來看,多了神秘兩個字,越是神秘人越好奇吧! 

 

  有人說神秘海灘可媲美花蓮的七星潭,如果以美的角度而言,這的確是不可置否,只是它的美跟七星潭是完全不一樣的美。神秘海灘不同於七星潭的海灘,反而多是沙礫為主,且神秘海灘不像七星潭的人那麼的多,可說是人煙稀少,這說起來又是另一種的寧靜美。

  

  神秘海灘不遠處為定置漁網的放置點,因此可以看見漁船就在附近補魚,有時也可以看見補破網的漁民在此忙碌著,或是..當場脫到只剩內褲的高中生在此玩水游泳...

 

 

DSCN3629.jpg

 

PICT0001.jpg

 

PICT0026.jpg

   

其他的照片則請見相簿

 

創作者介紹
創作者 我...好想飛... 的頭像
我...好想飛...

我...好想飛...就愛東部旅遊

我...好想飛... 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SweetSmile婚禮小物
  • 看見這麼一大片的海洋
    整個人都忘卻了煩惱了
  • 看著大海真的很舒服~
    我就很喜歡看著大海^^

    我...好想飛... 於 2009/12/19 18:54 回覆

  • 都歷際會
  • 真正讚! 有機會我會照著你去過的指引來過一趟, 體會一下東台灣之美.
  • 現在只寫到南澳而已~
    花蓮~台東好多都還沒寫~
    以後有機會的話我們就不止在都歷際會了~
    還可以一起出去露營~
    呵~

    我...好想飛... 於 2009/12/28 10:08 回覆